Я твоё конопатое счастье

Анна Крещановская
Я твоё конопатое счастье.
Отыщи меня в новом году.

Улыбнувшись, ты скажешь мне: "Здравствуй!
Это ты! Я тебя узнаю
По тому, как ты смотришь лукаво,
В нежном прищуре пряча мечту.
Я искал тебя за Туманом,
За Кувшинками в Диком Пруду.
Я искал тебя в Звёздном Небе.
Я на Солнце собрался лететь,
Обуздав Непокорный Ветер.
Я готов был в горниле сгореть
Вечных Войн из-за Призрачных Женщин..."

Я отвечу: "Не нужно слов.
Ты со мной был с рожденья повенчан,
Я ждала тебя в Мире Стихов"

26.12.19