Шарф

Евгений Петрович Свидченко
Я связал однажды шарф
     Предлиннющий —
Только за ночь! Вот азарт
     Завидущий:

Больно дева хороша,
     Ножки стройны...
И трудилась ведь душа
     Беспребойно,

А поутру Ты смеялась
     Задорно,
Поцелуй даря, смущалась,
     Ай, вздорно!