Это странно

Попова29
Это странно...
Но не хочу я в свое детство босоногое,
Я и в юность свою не хочу
Работящую, не беззаботную.
Да, вообще, возвращаться не хочется.
Много дел там, работа разная.
Там надежды такие нужные
К сожалению не оправданные.
Я сегодня хочу быть счастливой,
Нежной, доброй и духом сильной.
Делать все от души, не маяться
Может, кажется, все просто кажется....

2015 г.