Морбидецца

Инна Раевская
В губы - впитался взглядом...
Вроде бы не весна.
Мальчик, очнись, не надо!
Я уже сожжена.
-
Выжжена (так вернее)...
Хмуришь упрямо лоб,
Выиграл в лотерею -
Пальцев моих озноб.
-
Синь ледяных прожилок
Пробуешь растопить...
Список моих «могилок» -
Длинный...
Ты хочешь быть
Первым с конца?
Не надо...
Я уже - сожжена...
-
Бледность - сотрёт помада,
Стон - разорвёт струна.
Слов моих морбидецца*
Ляжет стихом в тетрадь...
-
Мне бы душой прогреться,
Прежде чем...целовать
-
*- подразумевается мягкость, нежность