И опять я на грани обычного мира

Сергей Носов 8
   .   .   .
И опять я на грани
обычного мира
словно можно шагнуть
на крыльцо
и он кончится
как кончается лес
если долго
идти по тропинке
неизвестно зачем
и куда
как кончается поле
когда-нибудь
хотя все говорят
что оно же без края
и конечно
лукавят опять
и привычный мой мир
может просто закончиться
как спектакль
с деревянными куклами
и начнется другое
совсем представление
чтоб не кончиться
уж никогда
только ты его можешь
уже не увидеть
среди листьев зеленых
в дремучем лесу
и на чудной поляне
среди белых
волшебных цветов
тех к которым
нельзя прикоснуться
потому что они
превращаются в воздух
везде и всегда.