Вальс медицинских работников

Александр Скоков 2
Каждый день не похожий на прошлый И судьба доверяет Вам нас Человек живет жизнью хорошей, Когда счастье искрится из глаз!..
Припев: Добрый день! Добрый день дорогие,      
  2 раз.     Ординаторы, сестры, врачи!
Сердца слышите Вы позывные
И здоровье всем дарите Вы!

Всеми нами любимый профессор
Выпускает в мир новых врачей
Сдан экзамен в последний семестр
-Полны головы светлых идей!

Припев: Добрый день! Добрый день дорогие,
 2 раз.     Инженерные службы мои!
Вы душою всегда молодые,
Ваши руки нам всем так нужны!

Когда горе с болезнью отступят-
Для врача больше радости нет!
 Его сердце никто не остудит —
Он хранит данный сердцем обет!

Припев: Добрый день! Добрый день дорогие,
2 раз.    Медработники славной страны!
     Я дарю Вам цветы полевые,
     Чтоб всегда были молоды Вы!


Александр Скоков
Июль 2009г.