Твоё

Александра Абрамова 4
Твои объятия для меня - лошадиные путы,
И вот я уже на свободе,
Но мне от тебя не убежать,
Далеко не уйти.
И, чтобы тебе не было грустно,
Когда увидишь меня мёртвую на своём пороге,
Я присыплю своё тело новогодними конфетти.

Твой шёпот - мурашки февральского мороза:
Кровоточит моя потрескавшаяся от холода губа.
Твой смех - летальная доза,
Ты экстази, ты спокойствие, и, наверно, я зависима от тебя.

Твои кисти - смертельные пауки,
И я замираю каждый раз,
         Когда они тихонечко пробегаются по моему позвоночнику.
Ты хвойный лес и я заблудилась,
Не знаю куда идти.
Ты мираж в пустыне,
Я бегу к живительному источнику.

Твои острые скулы режут меня подкожно,
Выливают шелковую нежность,
Струящуюся по бархатистым артериям.
Ты здесь король и тебе все можно.
Не думай и не грусти о содеянном.

Твои травяные глаза - топкие болота.
Меня засасывает все глубже и глубже,
И вот я уже подгружаюсь в ил с головой.
Ты в первый весенний день плохая погода,
В детской сказке я принцесса, а ты антигерой.

Твоя сжатая челюсть - стальной капкан.
И я в него угодила.
Ты ненасытный волк,
Бежишь по моим багровым следам.
А я хромая,
Пытаюсь спрятаться.
Впереди свежая припорошенная снегом могила.

Ты зарин,
Яд в каждом сказанном тобой слове.
И вот я уже на полу, извиваюсь, судорожно дыша.
Ты отдаёшь легким фруктовый ароматом
          Вперемешку с запахом крови,
И я чертовски глубоко вдыхаю тебя.

Твои чувства - непробиваемая стена.
Я целюсь в тебя,
Но мне отдаёт рикошетом.
И, наверно, я просто что-то не так поняла.
До встречи,
Увидимся на облаках,
Жарким и знойным летом.