Сколько осталось куличек

Татьяна Матвеевна
Сколько осталось куличек*
После пожаров лесов?
Не убежавших зверей,
Не улетевших птичек
И обездоленных псов?
Сколько погибло посёлков?
Сколько сгорело людей?
Много идёт кривотолков,
Много печальных  вестей…
Кто это сделал сознательно,
Как собирается жить?
Небо смотрело внимательно
И начинает вершить!

*кулички  - сгоревший лес.

24.12.2019г.        Т.М.