O! Sorry...

Анна Ртищева 2
O!.. Sorry,
sorry, sorry...
Простите,
что до боли
я вас задела
невзначай.
А коль серьёзно -
то встречай.
Случайностей -
загадка.
Но есть в  них
и разгадка.

26.12.2019 Анна Ртищева