Добрый Дед Мороз

Тамара Тропина
Дед Мороз шагает по планете,
На секунду забегая в каждый дом.
Ждут его и взрослые,и дети,
Расстаются с сожалением потом.

Никого он,верьте,не забудет,
Всем подарки,радость,счастье принесёт.
Вместе с нами чуточку побудет,
И к другим,простившись,  погостить пойдёт.

Милый,добрый и щедрый Дед Мороз!
Он тихонько ночью форточку открыл,
Нам ёлочку нарядную принёс
И ещё под ней подарки положил.