Позволь мне, Боже, окунуться

Бесконечный Век
Позволь мне, Боже, окунуться
сегодня в память моих дней.
Уснуть и тут же там проснуться,
где сердцем чувствовал нежней.
Произнести слова боялся,
чтоб не спугнуть её любовь.
Её глазами наслаждался,
счастливейший тот день из снов...

Мы строем дом, сажаем сад,
растим детей и точно знаем.
Что будущий весь звездопад,
из того прошлого желаем.
Любите, верьте, будьте верны,
важнее нет понятия.
После любой глухой зимы,
весна придёт в объятия...