Ты ушёл

Галина Чурсанова
Высокий берег, даль  сплошная,
Мерцают звёзды ярко при луне.
Ты говорил,что я одна твоя родная,
Другой такой не будет  на земле.

Прислушайся-ка к звукам этой ночи
Ты слышишь музыка-наш с тобою джаз.
Как жаль,что ночь стала короче,
Тебя уж нет.Слеза скатилася из глаз.

С тобой давно я в жизни попрощалась,
Ушёл ты ни на год,и ни на два.
Но в этом Я себе не признавалась
И вновь из глаз на щеки падает слеза.

Боялся,говорил:"Не сделаю счастливой»,
Но я с тобою счастлива  была
И на тебя смотрела Я с улыбкой,
Твою любовь, ты знаешь, берегла.

И в мыслях,и мечтах всегда ты рядом,
С тобой лечу я к звездам, облакам,
Я понимаю,ты ушёл,забыть бы надо,
НО не могу,во сне ко мне приходишь сам.




.