Аэро-Порт

Владимир Кутузов-Урганчи
        """вашу турбулентность
           мне б сейчас в кровать
           и ещё стюарда
           стюардировать"""
 
             ---Bell---



кровать-
любви аэро-порт
и турбулентности
оплот

к ней-
стюардессу надо
и лучше-
без стюарда

=
В.К.-У.
=