Я люблю тебя

Сергей Сорокин 3
Я люблю тебя с красивой верой в счастье
всей своей израненой душой.
Взгляд твой нежный даже в дни ненастья
наполняет сердце теплотой.
Хочется, как птица, взмыть повыше
и рвануть к тебе,несбывшейся мечте,
что была надеждой и опорой,
маяком на жизненой стезе.

Но споткувшись раз и не поднявшись,
с каждым шагом опускаясь вниз
по ступенькам разочарованья
из последних сил кричу сквозь боль "держись!"
Может, улыбнётся нам удача
и смогу обнять тебя рукой,
засмеюсь от счастья и заплачу,
обретая внутренний покой.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
26.12.2019