Дела бумажные

Тер Аника
Липким густым месивом
Сигаретный тянется дым
В поиске равновесия
Переполненным и пустым

С бумажной такой лёгкостью
И с металлической тяжестью
Мир наполнялся жестокостью
И по сей день не откажется

Страшит человека бумажного
Острых угроза ножниц
Камнем любого страшного
Сломать из металла можно

Вот и играют бумажные
В салки и морской бой
Войны ведут карандашные
Лишь бы листок не остался пустой