Я убегу из дома, убегу

Попова29
Я убегу из дома, убегу!
Туда, где дерево великолепное в снегу,
Где ветки снежные качаются,
Туда, где счастье не кончается.
Там вяз стоит красивый и большой,
Сверкает снег на нем волшебной белизной.
Он так красив и сказочно хорош,
Он мил и сердцу моему пригож.
Я подойду и обниму его руками,
Тоску и радость молча разделю.
Меня он помнит, знает.
Поймет печаль и грусть мою.