Оно глупое...

Лисса Антонова
А сердце болит и болит,
Оно глупое - ему можно...
А кто-то ночами не спит,
Одному уснуть - это сложно.

А кто-то боится сказать,
Мол прости меня, так бывает.
А кто-то боится взлетать,
От падений уже не взлетают.

А кто-то скучает давно,
Но увидеться ведь невозможно.
А сердце болит все равно.
Оно глупое - ему можно.