Зимнее серебро

Валентина Гайдук
       В зиме так много серебра
       И нет ценней такой монеты,
        Добра, священного Добра
       Желаю людям всей планеты!

      Пусть на Земле царит Любовь,
    В сердцах людских исчезнет злоба,
        В начал года - Света новь,
      Всё серебро - редчайшей пробы!

           Мы все научимся ценить
       Добро Любви, что Бог доверил,
        Сплетём сердец златую нить,
        Очистив мир Добра от плевел...

         Ну да, - опять я о своём,
      О том святом, где Дух на месте,
          Необходим всем водоём,
      Где мы в снегу и только вместе!

       Любимый мой, ты мир представь, -
        Цвет золота в сребра окладе...
         Какой там необычный сплав,
       Земле - почёт и всё по правде!

         Уносит ввысь Любви звезда,
      В предновогодье - ворох снежный,
          Уходят к Счастью поезда,
       Неси нас год, сияй не прежним!

         Склонилось сердце к серебру,
       Здесь дух зимы, ей предпочтение,
           Жизнь новая поёт к Добру,
         Снежок сияет...к наводнению!