метафизика

Александр Тимофеев 9
Бежит, стучит по дороге энергия,
Заметая за собой следы.
Это точки сборки – элегия,
Мои к тебе намерения верны.

С тактом и расстановкой
Узоры кристальной стены
В углах покажутся рекой.
Возьму иллюзию с собой,

Перекину через плечо
И отправлюсь в путь,
Туда, где правит ничто,
И заметна суть.

По дороге я встречу
Реальность и миф,
Оседлаю удачу,
Заберусь на риф