Если мир в Душе, враги исчезнут

Валентина Бутрос
Если мир в Душе , враги исчезнут ,
Коли мысль наполнена Любовью .
Победить других -- пусты надежды ,
Есть одна победа -- над собою .

Если Свет дарю , вернется светом ,
Позабудет Тьма ко мне дорогу .
В бедах не ищу виновных где-то ,
Я сама за все отвечу Богу .