Фото. Любимый взгляд красноречив

Юрий Гез
Недавнее фото твоё открываю -
И глядя в глаза, без слов говорим...
Все чувства свои визави принимаем -
Живительным взглядом Любовь повторив!

Скажу, добавив:

Любимый взгляд взахлёб красноречив
И диалог с ним также бесконечен,
С волшебной глубиной оттенков речи
Влюблённых глаз, - души речитатив!...