Густову В. А. посвещается

Лев Дмитриев
Дни былые нам не забыть,
Это время мы с Вами помним,
Там судьбою вязалась нить,
От которой вклад в жизнь огромный.

Регион наш такой большой,
Ленинградская в нём есть область,
Та земля стала Вам родной,
От неё воля к жизни, стойкость.

Здесь в те годы разруха цвела
Либеральным неверным цветом,
Стройность власть при Вас обрела -
Стало время для дел расцветом.

И страна погибала совсем,
Содрогаясь в пустых реформах,
Примаков бросил клич ко всем
Ко был нужен не для проформы.

Жертву приняли на себя,
Места не было постоянству,
Жили Вы Россию любя,
Путь достойно прошли, без чванства.

На постах всех Ваш виден вклад -
Помощь людям, о них забота,
Избиратель всегда Вам рад -
Путь Ваш был людям дать работу.

И сейчас Вы опять в строю,
Опыт жизни Ваш так бесценен:
"За Россию мою стою" -
Этот принцип для Вас неизменен.

Примакова жива эпоха,
И Ваш вклад сохранился в ней,
Всей стране с ней жилось неплохо,
Стали мы от неё умней.

Изменить Вы хотели жизнь
И служили всегда народу,
Вы России Великой Сын,
Невзирая на все невзгоды.


26.12.2019