Про пауков

Тер Аника
Она не любит пауков
Я не люблю её
Вообще любить кого то не моё
Я даже про неё не видел снов

Да и не думал я о ней
Даже не близко, вовсе никогда
Ну если не считать сейчас, то да
Я к ней как можно холодней

Ну и не надо пудрить мне мозги
Я занят, да неважно, много чем
И без того полно других проблем
Не наворачиваю я круги

Молчи, я говорю здоров
Послушай, я тебе никто
И все же я запомнил что
Она не любит пауков