не смотри на обёртку

Надежда Меллин
Не смотри никогда на обёртку ,
В нутри возможно есть червяк.
Он раздерёт тебе всю глотку,
Противен как старуха шапокляк .

Ты в вечном поиске прекрасного оскала,
Забыл совсем о выразительных глазах.
Искал ответ на дне бокала,
И утопал в чужих губах.

Идёшь не в том ты направлении,
И счастье ищешь ты не там.
Мой милый друг,твои стремления,
Какой-то сущий жалкий срам

Ты так же судишь по одёшке,
Подыскиваешь милые черты.
Хватит искать эти обложки,
Они порой в нутри пусты.