Булочки с корицей

Илва Эстер
Я для тебя зажег огонь!
Пылает он в моей груди!
На своё сердце положи ладонь
И сердце своё разбуди!
 
Душой своею пред тобою обнажён,
На мой огонь, он как маяк тебе, лети!
Твой путь ко мне любовью освещён!
Только ты… не останавливай себя на полпути!
 
Когда на сердце лед растает, наконец,
И ты поймешь, что друг и враг – это все я, в одном лице…
Шут, Глупец, Простак, Маг, Манипулятор и Хитрец,
Император, Рыцарь и Король – все ипостаси есть во мне (в одном и добром, и не очень, молодце)!
 
А кто сказал, что без испытаний, сразу под венец?
Ведь даже в сказке смерть Кощея – под дубом ящик, заяц, утка и игла в золотом яйце…
Не будь я еще и Жрец,
Как бы я все испытания выдержал, чтоб жить с тобою не в хижине, а во дворце?
 
А дворец-то, что же это?
Это место пребывания императора с императрицею…
Чтоб за столом, накрытом для ужина или обеда,
Сидели мы с тобой, и пахло бы любовью и булочками с корицею…