Правдивость

Rudrabhutanath
Душа в течении кальпы меняет свое настроенье.
То праведником себя проявляет,
То демонам несет услуженье.

Учитель дает пониманье всем душам их положенье.
Примером своим вдохновляя
К источнику света движеньем.

И падшим дая наставленье, примеры средь них
изыская.
Души чистоты проявленье,
Без пятен лжи и обмана.

Иллюзия мира всем движет, самсары ума извлекая.
Последний принцип  - Правдивость
Безбожие от нас отдаляет.