Рабство!

Наталья Шуринова
Сказал нам как-то, отвечая
на насущные вопросы кормчий,
что не было у нас в стране
РАБСТВА!

Да но у нас было крепостное право!
Да что там было и сейчас осталось,
что не верите? Да вы взгляните!

Где-то в Сибири, выставили на продажу
целую деревню, с домами и скотиной даже!
И это всё в наше, сегодняшнее время?

Ребята! Я сдаюсь! У меня нет слов-одни
лишь, восклицательные знаки и междометия!

Но жителей перепугавшихся, помещик успокаивает-
Не беспокойтесь граждане, я постараюсь,
вас продать и оптом в руки-хорошие, ухватистые!

Правда, помещиком новой формации, заинтересовались уже, люди важные!
Слух до Москвы дошёл ведь!
Посмотрим как отобьются всей деревней,с помощниками,
крепостные современные!