Над бесконечной дорогой

Раиса Уртаева
Над бесконечной дорогой лечу,
В дороге встречааю  птиц и зверей,
Когда нужно, им я помогу,
Если  надо подлечу, будут здоровей.

Себя не берегу, только бы любимого найти,
Вернуть мне те счастливые любви дни,
От ожидания встречи с тобой,
С каждой минутой ты любимый предо мной.
 
Вот так я нахожусь, как в бреду,
Вижу тебя я в любимую минуту,
Жду любви твоей,
Ждет мой дом тебя у открытых дверей.

Где же ты друг любимый, отзовись,
Предо мной ты  явись,
Вновь ты со мною подружись,
Вновь в меня ты влюбись.

Видно, как в Новом году снега не дождусь,
Так без тебя все же я взгрустну,
Видно, зря тебя ищу,
И все же себя я надеждой уйму.

А я все над бесконечной  дорогой лечу,
Вперед  дороги пристально  смотрю,
Руки свои навстречу ветру подниму,
Тебя любимого все же обниму.
          27.12.2019 года.