Я хочу любить тебя любого

Алина Монн
Я хочу любить тебя любого.
Я хочу, чтоб мне хватило сил,
Чтоб не ранить мне тебя и словом.
Чтоб исполнить все, что ты просил.

Чтобы не было потом досадно,
От того, что столько бы могла...
Чтобы - в ноги плед, когда прохладно,
Чтоб светить, когда повсюду мгла.

Чтобы вместо праведной обиды
Мне прижаться к сердцу твоему.
Из осколков вечером разбитых
Не устроить утром кутерьму.

Я хочу любовью безусловной
Лишь за то, есть ты у меня
Напитать себя! И никаких условий!
Просто жить, любовь к тебе храня.