Очковый туалет как образ!!!

Олег Никул
В прогресса век не убиваем , у нас очковый туалет ,
собой он олицетворяет , убожеств нации скелет .
Вопящий образ пережитков , тот для справления нужды ,
о том наглядно говорящий , что власти люди все чужды .
Что говорить ? У нас бараки , до сей поры везде стоят ,
с периодичностью завидной , какие тут и там горят .
Лаптями щи мы не хлебаем , готовы Родине служить ,
но сучья власть не позволяет , по человечески пожить .
Народ обычный - угнетенный , никак не хочет прозревать ,
свои печали обнимая , за честь не склонен воевать !!!
#Никул