Спасибо за участие

Надежда Ржанникова 2
               Господь! Спасибо за Твоё участие:               
               За мысли светлые, за добрые дела.               
               За то, что снова подарил мне счастье,               
               Которого, я - даже не ждала.               
                Помог мне встретить родственную душу,               
                Увидеть в нём поддержку и тепло.               
                Теперь он - друг,по жизни, самый лучший:               
                Друг друга полюбить нам повезло.               
               Хвала Тебе, за все мои познания -               
               Немало их на жизненном пути.               
               Ты дал мне сил, чтоб от потерь страдания -               
               Смиренно я смогла перенести.               
                Ты дал узнать мне женское таИнство:               
                Тебе - во славу рОжденных, детей!               
                Поклон Тебе - за счастье материнства,               
                За нахождение в обществе людей!               
                Я за детей молю: прошу немного -               
                Дай силы духа, Веру в них всели,               
                Чтоб по законам шли по жизни - строго,               
                Свои мечты - осуществить смогли.               
                Во мне нет: злобы, зависти, корЫсти,               
                В моих задумках: о любви - стихи.               
                Но, если - в прошлом глубоко порыться -               
                Я - каюсь! Ты прости мои грехи!