После купания.. 334 гот

Павел Елисеев
Запах воды полнит в воспоминаниях,
Надежд прошедших, как туман с утра.
В нём запах грёз, рождённый в настоящем,
И вера та, что в нас ещё жива.

Запах воды, что по купанью летом,
Мне возвращает детский, сладкий сон,
Или не сон, возможно было это,
Когда всем сердца в жизнь был влюблён!

Скоро пройдёт чарующий, не видим
Взгляду тот образ, что водой мне дан,
Он в свежести душевного порыва,
Он в совершенстве — мысли пьедестал!