Выходя за пределы страниц

Двадцать Семь Семнадцать
Выходя за пределы страниц,
Карандаш, тоже, может быть эффективен.
Раскрывая возможности новых границ,
Он бывает, иногда, продуктивен.

Ограничение - не всегда хорошо.
Рамки, запреты - чаще, тюрьма.
Из-за слабости ты, от всего отрешён,
И внутри пустота, да тьма.