Небо посерело...

Наталия Мишель
Небо посерело,
Солнце не задело,
Теплая погода,
А время гололеда.
Ждет опять природа
Дни другого года,
В продаже сосны,ели -
Цены как взлетели!
Натяпаю капусты,
Чтоб не были пусты,
Напеку пирогов,
Созову едоков.
Будет праздник диво,
Весело,красиво!
Будет Крыса наступать,
Есть ее чем баловать -
Посажу на стулик,
Наложу рогулек.
Чтобы год счастливый был,
Приложу не мало сил.