Мир Космоса

Татьяна Матвеевна
Мир Космоса весь обитаем…
Иначе, создан  для кого?
Мы многого не понимаем,
Но прославляем все его,
Того, кто этот мир придумал.
Расставил по своим местам.
В какой-то необъятный купол
Великий Гений мир вогнал.
Мы знаем, всё ему подвластно.
И кто же это сделать смог?
Как получилось так прекрасно?
Тот Гений -  сам Великий Бог!

25.12.2019г.       Т.М.