***

Никита Щетинин
Вереницами звезд, тысячами комет,
Всеми голосами что есть и нет,
Я слышу тебя сквозь все времена,
Через крики людей и все глаза.

Солнцами лампами свечами лунами,
Через материю, тонкими струнами,
Странными танцами, долгими думами
Медленным ты, острыми скулами.

Я могу ждать тебя вечностью
Если нужно я стану вечностью
Не томи же! Лезу из кожи,
Не смогу, зато мы - сможем.

Плеядами искр, огнями,
Я стою поверженный днями.
Но держусь ради маленькой мысли.
О тебе об одной - мысли.