Имя Бога

Метоус Явков Слава Паршков
ИМЯ БОГА
ЧЕЛОВЕК?

Как зовут человека по имени Бог?-
Точно так же, как и человека ...
Каждый здесь претерпел - сколько он смог:
А  всего-то - от века до века

2 монетки.

(26.12.19.  09:40  )