Оставь себе свой маленький волшебный мир

Сергей Носов 8
   .   .   .
Оставь себе
пусть самый маленький
и самый незаметный
но удивительный
волшебный мир
он может уместиться
на ладони
играть с дюймовочкой
в счастливую игру
и с эльфами
летать на стрекозе
как на большом
гудящем вертолете
но пусть он будет
маленький и нежный
таинственный
простой
и только твой.