Чары. Про красоту! Про неугомонную!

Серж Пьетро 1
     Когда зимой нет снега,
Чувства просятся в лето, где царствует нега,
Но всё же хочется услышать,
Как зима вместе с бархатно-белым снегом
Говорить будет речь предновогоднюю, тронную
Про зимнюю вьюгу неугомонную!