Сила мысли

Искендер Ержанов
Сила его во взоре,
И прикрытых веках,
В громкости грома
И звоне тишины.
Сила его в запахе ладана
И в моём мокром исподним.
Во всем есть сила,
И в отсутствии сил - его сила.
В руковороте течения,
Пауз и значений,
Истачивается предзначение,
Остается смысл.

Громояркость