В рассвет сама подброшу дров

Людмила Пчелина 3
Закат случился без ошибки,.
В рассвет сама подброшу дров.
А мне глоток твоей улыбки
И день счастливым стать готов.

Ты жди, иду тебе навстречу
В метель листков календаря.
Не буду сердцу я перечить,
Оно волнуется не зря.

Ловлю снежинок белых стаю
С ресниц пушистых декабря.
А календарь деньки листает,
Нам новогодний сон даря.