и все и стужа навека из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И все.И стужа навека.
И все снега взлетали.
Дорога эта так близка.
И так грустит в....печали.

И все.А мост опять скрипит.
Второй чуть чуть коснулся...
А снегопад опять сгорит.
И утром не вернулся.

Колодец снова замело.
Ведро опять упало.
И серебристое село,
Меня не вспоминало...