Налетели тучи черные

Наталья Храпач
Налетели тучи черные,
Грома слышатся раскаты.
Русь седая, непокорная
У креста стоит распята.
Власти с жадностью немерянной
Мать казнили, жизнь им давшую.
Лебезят перед Америкой
Честь и совесть потерявшие.
Отдана на растерзание
И за доллары распродана
Русь - земля многострадальная.
На кресте распята Родина.

 август - сентябрь 2019