В мир войдёт покой

Людмила Корнаева
Как светел мир двоих, себя нашедших!
Что надо им для счастья в этот миг?
Сиянье звёзд, для них сейчас взошедших,
И жар Любви, что в сердце вдруг возник!

Куда их путь проложен через время?
В каких мирах экзамен души ждёт?
Взрастёт ли в пламень нынешнее семя
Иль в испытаньях делом пропадёт?

Желаю им, пройдя сквозь все преграды,
Преодолев житейских бурь кольцо,
Увидеть сердцем звёзды счастья рядом,
Не потерять Любви своей лицо!

И будут петь для них всех пташек хоры,
Простор земли одарит их весной!
Ума и сердца прекратятся споры,
И, Жизнь восславив, в мир войдёт Покой!

                2019-12-26