Ждём тебя опять с бревном!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «От вашей дури толку мало»
(Виктор Купрашевич)
http://stihi.ru/2019/12/20/5466

Вы враги нам, либералы!
Вас на рее вздёрнуть мало,
Кары нет для вас иной,
Как швыряетесь страной!

В гневе бурном вы пунцовы,
Всех подзуживать готовы,
Распродать, чтобы Россию
Под чужую тиранию...




Рецензия на «Серпом по памяти...» (Рина Р-Ич)
http://stihi.ru/2019/12/24/7629

Дорогой, товарищ Ленин,
Всё пошло к ядрёной Фене!
Мы опять среди руин,
Вновь вернулся Буржуин!
Получить желает прибыль,
Да налоги крайне вздыбить.

Ждём тебя опять с бревном -
В шею ирода турнём!



Отклик:

Брёвен нет, сожгли, продали,
Щепки людям на дрова.
Газ по трубам перегнали
Мимо каждого села.
Но мы ждём тебя вновь,Ленин,
Вместе с Сталиным вас ждём.
Вырастут другие ели,
Их положим на плечо.

Ирина Цапковская


Я смотрю на Ильича -
Во!!! - мускулатура!
Брёвнышко через плеча..
Вот вам и натура!
Дорогой ты наш, Ильич,
Где завоевания?
Ты когда-то бросил клич-
Будут жить старания!
Все старались, как могли,
Получилось - плохо!
Так вот и не обошли
без тебя подвоха...

Азалия Жуланова Ханина


Давным-давно когда-то Ленин нёс бревно,
Что вынул всё же у Истории из глаза.
Но вновь в глазу у большинства людей оно:
Капитализмего вставляет им, зараза!

Не видят многие бревна в глазу своём.
Хотя, в чужом глазу заметят и соринку.
Сдаём позиции мы богачам, сдаём...
Поникший раб похож на бедную скотинку.

Виктор Бобошин


Дорогой, товарищ Ленин,
Прозябаем мы все в лени,
Либералы говорят:
Наши пенсии хотят,
Заморозить навсегда,
А квартплата тяжела,
Приходи, все ждём тебя.

Наталья Москвитина 


Нам либералы о правах
Поют так сладко на словах.
До власти лишь дорваться стоит,
Такие пакости устроят.
Лжецы. Мечту одну лелеют
Украсть и, смыться поскорее.

А Ленин власть буржуйскую прогнал,
права и власть реально людям дал.

Татьяна Нистюк


Кто под чужую дудочку поют -
Те возвышают лишь никчёмный люд...

Сергей Шумский


Долго, долго надо ждать,
чтоб буржуев вновь прогнать.
Нет борцов за справедливость,
Расплодилась лишь крикливость.
Спорят в бане и на кухне.
И от споров только пухнут.

Любовь Поднебеснова


Не затихнут эти страсти,
Коль буржуи вновь у власти.

Дмитрий Павлов 3


Ох, народ не любит власть
И желает ей пропасть!
Будто бы того, что будет,
Каждый от души полюбит...

Светлана Черникова -Чернокожих