Сила воображения

Плотникова Лена
Где места в прозе не найду,
где метит градом на ходу,
глас вопиющего в пустыне
такой тоской на нас нахлынет.

Тут на земле кромешный ад,
как муравьи века спешат,
но все же, все же подпустила
тебя, таинственная сила.

Летели в небе журавли.
По лезвию с тобою шли,
туда, где нас совсем не ждали.
А вечность крутит, знай, педали…

5 июля 2019


Моя...
тревожность подглядела
на самом кончике пера
всё то,
что память так умело
мне приносила по утрам...
Её...
невидимая сила
вдруг разрывала небосвод!...
И!...
Солнце!...
Солнце вновь светило,
и озаряло мыслей ход....

Виктор Остапенко   26.12.2019 17:55