Как дым от кальяна

Ольга Бобкова 2
Зыбкая тень-послевкусье романа,
В сердце живёт,как значок талисмана.
Спрятана крепко в угол кармана,
Сладко дурманит,как дым от кальяна!

Я ни о чём никогда не жалею,
Всё не случайно,и я в это верю.
Судьбы людские не гаснут,не тлеют,-
Путь продолжают,чуть душу согреют!

Надо беречь долгожданные встречи,
Если их нет,то никто не подлечит.
...Сладко и горько,терпко и пряно,
Сон одурманит,как дым от кальяна!

15 декабря 2019