Возвращение к жизни

Илва Эстер
Возвращаю себя к Жизни!
Тесто дрожжевое, ты не кисни!
Я решила совмещать  выпечку и стихи...
От попавшей в нос сахарной пудры - апчхи...

Булочки с корицей для тебя и меня!
Чай ароматный и пламя огня!
Музыка сердца на струнах Души...
Слёзы мои ты любовью своей иссуши...

Было когда-то настроение,
Были к чаю булочки, печение...
Было время, вкусные батоны я пекла,
Потом вдруг изменилась жизнь моя...

Стародавние времена уже прошли...
Мосты между прошлым и будущим мы подожгли...
Но тихо отворяет дверь и входит к нам Любовь...
И сказка оживает вновь и вновь...