До Рождества

Инна Щептева
Чем ближе Новый Год ты мне невыносимее
Ведь если без тебя - рвать в клочья волосы
Ты мне сказала что у нас с тобой серьезно
И жду себя часами ублажая

С тобой избавилась от ненавистной девственности -
Я по любви не знала раньше близости
Лишь укрощала плоти пьяные капризы
И с теми, чьих имен уже не вспомню

С тобой все ярко слепит мне в глаза
Твоя упругость загорелой кожи
И понимая что мы одиночеством похожи
Я жмусь к тебе родившимся котенком

Я не запомнила Сиротский Бруклин
Я слушала твое частившее дыхание
Как хорошо что ты не опоздала
На скорый до Москвы в рассветный час

Наверное мы многих раздражали
Когда тебя кормила я мороженым
И эротично ты облизывала ложечку
И я тебя забывшись целовала

О Господи! Еще пять дней до праздников
В которых мы закроем двери все
Обнявшись в жаркой томной темноте
Не разомкнем до Рождества объятий