Утро внучки Любы

Ерлик Жетыгенов
Моя Люба громко плачет,
Люба в садик не пойдёт,
Потому что моя Люба
В шкафу платье не найдёт.
"-И не это,
И не это.
Это тоже не хочу,
Если будете смеяться,
Я так громко закричу,
Что услышат все соседи!
Что подумают про Вас?
Ах! Нашлось.
Вот это в пору.
Ну давайте, в самый раз."